FELIZ CUMPLEAÑOS VICCOBEBE
+2
Eva_vbb
Bere
6 participantes
Página 1 de 1.
FELIZ CUMPLEAÑOS VICCOBEBE
NIÑA QUE ESTE NUEVO AÑO SEA UNA GRAN OPORTUNIDAD DE RENACER Y DE REALCANZAR TODAS LAS METAS QUE LA VIDA TE OTORGE, QUE LA LLAMA DE LA LUZ TE GUIE HACIA EL CAMINO DE FELICIDAD QUE TENTO HAS BUSCADO Y TE OTORGE LA OPORTUNIDAD DE VIVIR TODOS LOS SUEÑOS QUE HAS TENIDO DESDE QUE TE CONOSEMOS...
FELIZ CUMPLEAÑOS NIÑA HERMOSA
BERE
FELIZ CUMPLEAÑOS NIÑA HERMOSA
BERE
Re: FELIZ CUMPLEAÑOS VICCOBEBE
FELICIDADESSSSSS
MUCHAS FELICIDADES MYRI... QUE CUMPLAS MUCHOS MAS QUE DIOSITO TE CUIDE Y PROTEGA SIEMPRE SABES QUE TE QUEREMOS Y QUE TE DESEAMOS LO MEJOR DEL MUNDO QUE TODOS TUS DESEOS SE CUMPLAN Y SOBRETODO QUE SEAS MUY FELIZ P,D:QUE EMPIEZE LA FIESTA X QUE ESTOMOS DE MANTELES LARGOS FESTEJANDO A NUESTR REYNA ASI QUE AQUI VA ESTA RONDO X MI CUENTA
Eva_vbb- VBB DIAMANTE
- Cantidad de envíos : 2742
HOLA NIÑA HERMOSA NO QUICE DEJAR PASAR LA OPORTUNIDAD DE FELICITARTE Y DESEARTE LO MEJOR DEL MUNDO, ACUERDATE QUE UN AÑO MAS NO NOS HACE MAS VIEJAS SINO MAS SABIAS ASI QUE BIENVENIDOS LOS AÑOS, ESPERO QUE TODOS TUS DESEOS SE HAGAN RTEALIDAD Y QUE ESTE DIA ESTES RODEADA DE TODA LA GENTE QUE TE QUEREMOS, TE DESEO TAMBIEN TODO EL EXITO DEL MUNDO Y ESPEREMOS QUE TODO SUBA COMO LA ESPUMA SON LOS DESEOS DE UNA DE ENTRE TUS MILES Y MILES DE FANS, TE QUIERO MUCHO Y TE MANDO MI CARIÑO, MI RESPETO Y MI ADMIRACION, MIL BESOS Y ABRAZOS.....
Y PUES A FESTEJAR SE HA DICHO
Y PUES A FESTEJAR SE HA DICHO
fresita- VBB PLATINO
- Cantidad de envíos : 1024
Felicidades mi Myri bella...te queremos eres y seras parte de nuestra vida siempre!!
Un año mas contigo...Que dios te bendiga y proteja siempre espero y se cumplan todos tus deseos y q cada decision q tomes sea la correcta...te amamos mi niña!!
Recuerda q aunqe el camino sea dificil, llegar a la meta no es imposible!
Un año mas contigo...Que dios te bendiga y proteja siempre espero y se cumplan todos tus deseos y q cada decision q tomes sea la correcta...te amamos mi niña!!
Recuerda q aunqe el camino sea dificil, llegar a la meta no es imposible!
myrifan- VBB BRONCE
- Cantidad de envíos : 250
haPpY b*daY niñaaaaaa!!!!!!!!!!!
muchos añitos mas , Lo mejoR.... y rEkueRdaaaa x aLgo paSaN las koSas y diositoo tieNeee SIEMPREEEE lo meJoR paRa uNooooo ....
disfruta tu dia aL maXimooooooo
muchos añitos mas , Lo mejoR.... y rEkueRdaaaa x aLgo paSaN las koSas y diositoo tieNeee SIEMPREEEE lo meJoR paRa uNooooo ....
disfruta tu dia aL maXimooooooo
Peke- VBB CRISTAL
- Cantidad de envíos : 152
MYRI:
¡¡¡FELIZ CUMPLE!!!
Un Hoy bien vivido hace que cada Ayer sea un sueño de felicidad y cada Mañana una visión de esperanza.
Te mereces toda una vida de mañanas preciosas. Muchisimas felicidades x tu cumpleaños....
Lo mejor de la vida hoy y siempre... te keremos Myri
Besos y abrazos bien apretados desde SLP
aNa
pd. brarra libre tooda la semana en su honor.. la casa invita....