FOTOS DE MYRIAM EN MTY....YA ESTAN COMPLETAS....
+8
Jenny
mali07
MarySan
aNaY
Marianita
Chicana_415
crazylocademica
myrielpasofan
12 participantes
Página 1 de 1.
FOTOS DE MYRIAM EN MTY....YA ESTAN COMPLETAS....
HOLA A TODAS..JAJAJA BUENO PUES TAMBIEN ANDO EN ESTA SECCION...LES PONDRIA TODAS LAS FOTOS..PERO SON DEMASIADAS unas 50...NO SE SI ALGUIEN K TENGA MYSPACE...LAS PUEDA TRAER PARA AKA..COMO LES DIGO LAS PONDRIA TODAS PERO ESKE NO TENGO MUCHO TIEMPO..Y PUES A VER SI ALGUIEN LAS TRAE PARA AKA...TODITAS PERO AKI LES DEJO UNA PROBADITA.....
BUENO AKI LES DEJO LAS PRIMERAS 10 FOTOS...AVISENME SI ALGUIEN PUEDE TRAER LAS DEMAS SI NO PUES LES TRAERE YO DE 10 EN 1O LAS FOTOS AL FORO....
AKI ESTAN LAS FOTOS... http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewAlbums2&friendID=268396323&view=true
SE VAN AL FOLDER K DICE MTY
LES CUENTO QUE PASHO ASI RAPIDO...PRIMERO K NADA SE ME FUE EL CAMION SALIA A LA 1.30 DE LA TARDE EL MARTES 5 ASI K LLEGUE TARDE JAJAJA...ASI K KAMBIE EL BOLETO PARA LAS 4.30 PM Y NO SE ME FUE JAJA HICE DIECISES HORAS DESDE JUAREZ A MTY...Y BUENO LLEGAMOS TARDE AL EVENTO DE VIVA LA RADIO ASI K NO LA VIMOS AHI PERO EN LA FIRMA SI LA VIMOS...LLEGUE A LAS 2 DE LA TARDE A MIXUP IBA CON DOS CHAVOS DE CHIHUAHUA..ASI K ME CONTARON COMO SI FUERA DE CHIHUAHUA PERO NO ES ASI..JAJAJA YO SOY DE EL PASO TX ESTO SE LO ACLARE A MYRIAM AUNK PFFF JAJAJA ME CONTO COMO SI FUERA DE CHIHUAHUA...Y BUENO LA CHAVA K SE LLEVO LA FIRMA FUE ESTA CHICA LLUVIA DEL CLUB DE CHIHUAHUA...FUE LA K LLORO AL VER A MYRIAM Y DARLE UN ARREGLO MUY BONITO QUE HASTA SALIO EN LOS PERIODICOS Y TAMBIEN SALIO EN LAS NOTICIAS DE MULTIMEDIOS...Y HASTA SALI YO JAJAJAJA AHI EN LA LINEA ESPERANDO MI TURNO...MALA ONDA K SE FUERON LOS DE LA PRENSA YA K LLUVIA LA DE CHIH..NO FUE LA UNIKA K LE REGALO ALGO GRANDE SI NO KE TAMBIEN YO LE REGALE UNA ESCLAVA CON SU NOMBRE...Y ME DIJO MYRI K LA HICE RECORDAR CUANDO ERA PEKE..K SU MAMI LE HABIA DADO UNA....Y PUES YA ME FIRMO MI DISCO..Y TAMBIEN FIRMO LA PLAYERA DE MI PERRITA..Y ESTABA ENCANTADA EL CHAVO DE EMI K ESTABA TOMANDO LA FOTO SE MOLESTO JAJAJA PORKE SOLO SE LA IBA A MOSTRAR A MYRI..PERO MYRI ME LA KITO Y LA EMPESO A VER..JAJAJAJA..BIEN LINDA ELLA...Y FIRMO LA PLAYERA...DE MI PERRITA...Y BUENO YA..TODOS COOPERAMOS PARA EL MARIACHI...Y NOMBRE FUE ALGO SUPER TAMBIEN...Y AL FINAL MYRIAM DIJO UNA FRASE....AKI SE LAS DEJO.... "La vida esta llena de momentos, la vida la hace los momentos, y este momento lo guardo en mi corazón"..Y CON ESO SE DESPIDIO....
GRAX..PERO NO LAS ALLA ABURRIDO SE KE AKI NO VA PERO PUES ME EMOCIONE Y SE LOS PUSE JAJAJAJAJA
SALUDOS
MARIANA
BUENO AKI LES DEJO LAS PRIMERAS 10 FOTOS...AVISENME SI ALGUIEN PUEDE TRAER LAS DEMAS SI NO PUES LES TRAERE YO DE 10 EN 1O LAS FOTOS AL FORO....
AKI ESTAN LAS FOTOS... http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewAlbums2&friendID=268396323&view=true
SE VAN AL FOLDER K DICE MTY
LES CUENTO QUE PASHO ASI RAPIDO...PRIMERO K NADA SE ME FUE EL CAMION SALIA A LA 1.30 DE LA TARDE EL MARTES 5 ASI K LLEGUE TARDE JAJAJA...ASI K KAMBIE EL BOLETO PARA LAS 4.30 PM Y NO SE ME FUE JAJA HICE DIECISES HORAS DESDE JUAREZ A MTY...Y BUENO LLEGAMOS TARDE AL EVENTO DE VIVA LA RADIO ASI K NO LA VIMOS AHI PERO EN LA FIRMA SI LA VIMOS...LLEGUE A LAS 2 DE LA TARDE A MIXUP IBA CON DOS CHAVOS DE CHIHUAHUA..ASI K ME CONTARON COMO SI FUERA DE CHIHUAHUA PERO NO ES ASI..JAJAJA YO SOY DE EL PASO TX ESTO SE LO ACLARE A MYRIAM AUNK PFFF JAJAJA ME CONTO COMO SI FUERA DE CHIHUAHUA...Y BUENO LA CHAVA K SE LLEVO LA FIRMA FUE ESTA CHICA LLUVIA DEL CLUB DE CHIHUAHUA...FUE LA K LLORO AL VER A MYRIAM Y DARLE UN ARREGLO MUY BONITO QUE HASTA SALIO EN LOS PERIODICOS Y TAMBIEN SALIO EN LAS NOTICIAS DE MULTIMEDIOS...Y HASTA SALI YO JAJAJAJA AHI EN LA LINEA ESPERANDO MI TURNO...MALA ONDA K SE FUERON LOS DE LA PRENSA YA K LLUVIA LA DE CHIH..NO FUE LA UNIKA K LE REGALO ALGO GRANDE SI NO KE TAMBIEN YO LE REGALE UNA ESCLAVA CON SU NOMBRE...Y ME DIJO MYRI K LA HICE RECORDAR CUANDO ERA PEKE..K SU MAMI LE HABIA DADO UNA....Y PUES YA ME FIRMO MI DISCO..Y TAMBIEN FIRMO LA PLAYERA DE MI PERRITA..Y ESTABA ENCANTADA EL CHAVO DE EMI K ESTABA TOMANDO LA FOTO SE MOLESTO JAJAJA PORKE SOLO SE LA IBA A MOSTRAR A MYRI..PERO MYRI ME LA KITO Y LA EMPESO A VER..JAJAJAJA..BIEN LINDA ELLA...Y FIRMO LA PLAYERA...DE MI PERRITA...Y BUENO YA..TODOS COOPERAMOS PARA EL MARIACHI...Y NOMBRE FUE ALGO SUPER TAMBIEN...Y AL FINAL MYRIAM DIJO UNA FRASE....AKI SE LAS DEJO.... "La vida esta llena de momentos, la vida la hace los momentos, y este momento lo guardo en mi corazón"..Y CON ESO SE DESPIDIO....
GRAX..PERO NO LAS ALLA ABURRIDO SE KE AKI NO VA PERO PUES ME EMOCIONE Y SE LOS PUSE JAJAJAJAJA
SALUDOS
MARIANA
Última edición por myrielpasofan el Mar Ago 19, 2008 1:40 pm, editado 1 vez
Re: FOTOS DE MYRIAM EN MTY....YA ESTAN COMPLETAS....
mil gracias por las pics y la reseña!!
estan super padres!!
y myris tan linda como siempre!! ..me encanto la frase! myriam es unica!!
saludos!!
atte. crazy
p.s. aqui me traje mas de tu myspace jeje estan muy padres.. ..traje otras 10..
estan super padres!!
y myris tan linda como siempre!! ..me encanto la frase! myriam es unica!!
saludos!!
atte. crazy
p.s. aqui me traje mas de tu myspace jeje estan muy padres.. ..traje otras 10..
crazylocademica- VBB PLATINO
- Cantidad de envíos : 775
Chicana_415- VBB PLATINO
- Cantidad de envíos : 1282
Muchas gracias tocaya por las pics y por la reseñita. La Myris es la ley!!! Gracias también a Thalis por las otras pics. Yo las ayudaría con gusto pero no tengo cuenta en myspace y no puedo verlas.
Marianita- STAFF
- Cantidad de envíos : 2851
oraleeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
que padre que pudiste ir a ver a la niña y Dios cuantas horas!!!!! pero bueno bien vale la pena......
gracias x la reseñita y x las fotitos........
yo como no tengo cuenta en myspace pues no puedo ir, pero esperare pacientemente a que nos pases las demas sale???
gracias x todo.....
aNa
pd. niña crazyyy gracias x traernos mas fotissssssssssssssssss
que padre que pudiste ir a ver a la niña y Dios cuantas horas!!!!! pero bueno bien vale la pena......
gracias x la reseñita y x las fotitos........
yo como no tengo cuenta en myspace pues no puedo ir, pero esperare pacientemente a que nos pases las demas sale???
gracias x todo.....
aNa
pd. niña crazyyy gracias x traernos mas fotissssssssssssssssss
Gracias myrielpasofan!!!
Están bien bonitas las fotos... Muchas gracias por traerlas...
Guau!!! Viajar 16 horas para ver a Myriam es de una gran fan!!! Mis respetos...
Están bien bonitas las fotos... Muchas gracias por traerlas...
Guau!!! Viajar 16 horas para ver a Myriam es de una gran fan!!! Mis respetos...
MarySan- STAFF
- Cantidad de envíos : 267
KEEE MONITASSS FOTOSS ESTAN MUY LINDASSSSS MUCHAS GRASIASSS MUY BELLA LA NI/A KOMO SIEMPREEEE................
Niña Muchas Gracias por las pics... y la reseña estuvo genial jajaja.
Yo pense que te habias ido en avion!!! no inventes!!! fueron muchisimas horas!!!! k barbara!!!
A ver si mas tarde me traigo mas fotitos o hago lo k te habia dicho jijiji
Besos
Jenny
Yo pense que te habias ido en avion!!! no inventes!!! fueron muchisimas horas!!!! k barbara!!!
A ver si mas tarde me traigo mas fotitos o hago lo k te habia dicho jijiji
Besos
Jenny
Grax Mariana por las pics bien lindas jeje y si estuvo largo el viaje ehh, cuidate mucho y me encantaron las pics ya tome prestadas unas jeje..
dulce_myrifan- VBB PLATINO
- Cantidad de envíos : 1404
K PADRE K LES GUSTARON LAS FOTOS..Y BUENO PUES YA ME TRAJE LAS K FALTABAN..SON TODAS MIS FOTOS...VOY A TRATAR DE TRAER LAS FOTOS DE LA PRENSA K FUE DE CHIHUAHUA CHIHUAHUA DONDE ELLOS TIENEN FOTOS DEL EVENTO Y FIRMA.....
JEJEJE K PENA...AKI SALGO YO..ME ESTA FIRMANDO MI DISCO...
DE NUEVO YO DIOS JAJAJA...A MIREN LA CAMISETA K TENGO EN EL HOMBRO ES DE MI PERRITA...
FIRMANDO LA PLAYERA DE MI PERRITA PINKY...KEDO ENCANTADA...NOMAS LA VEIA Y VEIA...Y LUEGO LE PUSO PINKY TE MANDO MUCHOS BESOS MYRIAM...Y LUEGO LE DIGO YO A MYRIAM JAJAJA "HAY MYRI TE SALIO MAS BONITA LA FIRMA PARA MI PERRITA K PARA MI" Y SUELTA LA CARCAJADA....
AKI SALIO A LA SORPRESA...ESTABA MUY EMOCIONADA..(PIDIO LAS CANCIONES DEL CORRIDO DE MTY, Y LA DE CARIÑO)
JAJAJAJA AKI LE GRITABAMOS K SE BAJARA..Y ANDALE JAJAJAJAJA K HACIA COMO K IBA A BRINCAR DESDE EL BALCON JAJAJAJAJAJAJA
AKI ESTABA CANTANDO
BUUUA AKI SE ESTABA DESPIENDO DE TODOS...
SALUDOS...
MARIANA
JEJEJE K PENA...AKI SALGO YO..ME ESTA FIRMANDO MI DISCO...
DE NUEVO YO DIOS JAJAJA...A MIREN LA CAMISETA K TENGO EN EL HOMBRO ES DE MI PERRITA...
FIRMANDO LA PLAYERA DE MI PERRITA PINKY...KEDO ENCANTADA...NOMAS LA VEIA Y VEIA...Y LUEGO LE PUSO PINKY TE MANDO MUCHOS BESOS MYRIAM...Y LUEGO LE DIGO YO A MYRIAM JAJAJA "HAY MYRI TE SALIO MAS BONITA LA FIRMA PARA MI PERRITA K PARA MI" Y SUELTA LA CARCAJADA....
AKI SALIO A LA SORPRESA...ESTABA MUY EMOCIONADA..(PIDIO LAS CANCIONES DEL CORRIDO DE MTY, Y LA DE CARIÑO)
JAJAJAJA AKI LE GRITABAMOS K SE BAJARA..Y ANDALE JAJAJAJAJA K HACIA COMO K IBA A BRINCAR DESDE EL BALCON JAJAJAJAJAJAJA
AKI ESTABA CANTANDO
BUUUA AKI SE ESTABA DESPIENDO DE TODOS...
SALUDOS...
MARIANA
oraleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee muchas fotos....
muchas gracias por compartirlas con nosotras.....
ya las guarde en la coleccion
saludosssssssssssssss
aNa
muchas gracias por compartirlas con nosotras.....
ya las guarde en la coleccion
saludosssssssssssssss
aNa
ahh se me pasoooooo en el otro post...!!!!!!!!!!!
le tomas despues una foto a Pinky con su playera si? para verla jejejejeje.....
aca la esperamos
bye bye
le tomas despues una foto a Pinky con su playera si? para verla jejejejeje.....
aca la esperamos
bye bye
Muchas gracias por las fotos tocaya. ¡Qué bueno que la Myris estuvo super contenta! Sí, yo también pido ver a tu perrita con la playera!!!
Marianita- STAFF
- Cantidad de envíos : 2851
Ah mil gracias por las pics Niña.. me da mucho gusto ver a Myris super contenta. y ah la sorpresa del Mariachi estuvo genial!!.. ya vi unos videitos y se nota que estuvo genealisimo!..
Carmen- VBB PLATINO
- Cantidad de envíos : 826
G racias, tooodas las fotos estan increibles.
Anyannca- VBB CRISTAL
- Cantidad de envíos : 197
AYYYYYYYYY MARIANAAAA (ANT) YO KELLO IRR TU FUISTESSSS AYYYYYYY KE PADREEE NI/AAAA KE CHIDO KE PUDISTES MIRAR A MYRI Y MAS TUBISTES KON ELLA AYYYYYYYY KE EMOSIONNN FELISIDADESSSSS NI/AAA ABE KUANDO TE BEO EEEEE PAKE NOS ESHEMOS LA PLATIKADA JEJE Y ME KUENTAS KOMO TUBO TODO TODO TODO DE TODOOO EEEEEEE WENO ESTAN MUY LINDAS TODAS TUS PIC Y LADE PINKY ESTA BELLA......................
Marianaaaaaaaaaaaaa que bueno k te compadeciste de nosotros y nos trajiste todas tus fotitos!!!!!!!!!!!!!
Estan Geniales!!!!!!
Graciasssssss
Besos
TQM
Jenny
Estan Geniales!!!!!!
Graciasssssss
Besos
TQM
Jenny
Wowwww ke fotos tan lindassss, muxas gracias por compartirlas
Beshos
Beshos
BRENY- VBB ORO
- Cantidad de envíos : 605