FeLiZ CuMpLe POCOLITAS
+4
welly
mayo
Fabii
aNaY
8 participantes
Página 1 de 1.
FeLiZ CuMpLe POCOLITAS
Mi querida PAUU:
Espero que hoy te encuentres ya un poco mejor como para poder festejar un año mas de vida. El primero de esta nuevo camino que emprendemos pero en el que seguimos en la misma sintonia....
Te quiero mucho, eres un gran persona y doy gracias a Dios por permitirme conocerte. Te deseo lo mejor hoy y siempre. Que cumplas muchos años mas, q vengan muchas giras donde nos podamos reunir tooodas y que toooooodo lo que anhelas se realice. (incluyendo el milagrito)
Te mando un abrazoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee y muchos besitos
aNa
Re: FeLiZ CuMpLe POCOLITAS
Hapyy B-Day! que Dios te Bendigaa y te la pases de lo mejor today! cuidate mucho y que te den Muchos Abrazos y regalos!
pocoloitas,,,, feliz cumpleeeeeeeeeeeeeeeeeee... que sigas mejor,, y te las estes pasando de pocasssssss.... te mando un mega,, mega abrazo....
mayo- STAFF
- Cantidad de envíos : 69
niñaaa.. muchisimas felicidadess.. en el poco tiempoo q llevo platicando contigo m he dado cuenta q eres una super niñaa.. grax por aguantar mi traumaa jajaja... t deseo lo mejor del mundoo.. muchas bendicioness y muchisimas felicidad.. admas d muchoss años mas por cumplir..
cuidateee..
besitoss..
biee
cuidateee..
besitoss..
biee
consu_123- VBB BRONCE
- Cantidad de envíos : 203
FELICIDADESSSSSSSSSS DOÑA POCOLASSSSSSSSSSSSSSSS
YO NO LE SE A ESAS MADRES DE LAS TARJETAS PERO DE TODO CORAZON TE DESEO QUE ESTE DIA TE HAYAN LLENADO DE AMOR Y BENDICIONES....Y LO BUENA PERSONA Y AMIGA QUE ERES DIOS TE LO PAGARA CON UN PAR DE NIETOS QUE LE HARAN VER SU SUERTE A SU PADRE....
TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOO
YO NO LE SE A ESAS MADRES DE LAS TARJETAS PERO DE TODO CORAZON TE DESEO QUE ESTE DIA TE HAYAN LLENADO DE AMOR Y BENDICIONES....Y LO BUENA PERSONA Y AMIGA QUE ERES DIOS TE LO PAGARA CON UN PAR DE NIETOS QUE LE HARAN VER SU SUERTE A SU PADRE....
TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOO
Ale- STAFF
- Cantidad de envíos : 158
NI NIÑA PAU
HAY LLEGUE UN POQUIS TARDE, PORQUE PARA VARIAR MI INTERNET ANDUVO CHAFA AYER, PERO BUENOOO UNA VEZ MAS FELIZ CUMPLESS, ESPERO QUE TE LA HAYAS PASADO MUY FESTEJA, ESPEREMOS QUE PRONTO NOS LLEGUE ALGUN PEQUE PRETEXTO PARA FESTEJAR, TE MANDO UN ABRAZO Y UN BESO CON TODO EL AMOR DEL MUNDO, QUE DIOSITO TE SIGA LLENANDO DE MUCHAS BENDICIONES Y QUE LLEGUE NUESTRO DECEO, OSEA QUE PRONTO TE HAGAN ABUELA.
BESOS
GENO
HAY LLEGUE UN POQUIS TARDE, PORQUE PARA VARIAR MI INTERNET ANDUVO CHAFA AYER, PERO BUENOOO UNA VEZ MAS FELIZ CUMPLESS, ESPERO QUE TE LA HAYAS PASADO MUY FESTEJA, ESPEREMOS QUE PRONTO NOS LLEGUE ALGUN PEQUE PRETEXTO PARA FESTEJAR, TE MANDO UN ABRAZO Y UN BESO CON TODO EL AMOR DEL MUNDO, QUE DIOSITO TE SIGA LLENANDO DE MUCHAS BENDICIONES Y QUE LLEGUE NUESTRO DECEO, OSEA QUE PRONTO TE HAGAN ABUELA.
BESOS
GENO
Geno- STAFF
- Cantidad de envíos : 315
HAY MI SEÑO POCOLITAS YO SOSMO SIEMPRE BIEN ATRASADA PERO SABE QUE LE DESEO LO MEJOR DEL MUNDO QUE ES USTE UNA NIÑA MARAVILLOSA E INCREIBLE Y QUE DE TODO CORAZON ESPERO QUE SUS SUEÑOS TODOS LOS QUE TIENE SE LE CUMPLAN UNO A UNO
LA KIEREO MUCHO MUCHO MUCHO
MUCHOS MILLONES DE BESOS
BERE
LA KIEREO MUCHO MUCHO MUCHO
MUCHOS MILLONES DE BESOS
BERE